Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя формы обратной связи на интернет-сайте http://itmed63.ru/, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу http://itmed63.ru/agreement/. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Самара-фит», которому принадлежит сайт http://itmed63.ru/ и которое расположено по адресу: г.Самара, ул.Чапаевская, 87, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; контактный телефон; адрес электронной почты.

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и продуктах ООО «Самара-фит».

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),

извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия. ООО «Самара-фит» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Самара-фит». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Самара-фит».

Подпишитесь на рассылку

Хотите получать новости и анонсы наших мероприятий?
Подпишитесь на рассылку!

Нажимая кнопку "Подписаться" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных